Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Трепалка » Странные тексты

Странные тексты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда то что читаешь, кажется абсурдом. Например:

" По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом "

Как вам такое безобразие? :D

0

2

Блин, а ведь реально так и есть! Я запнулся только после первой запятой! Только потом, вернувшись в начало, понял, что и там буквы перепутаны. А ведь прочиталось на раз, легко и бегло.
А чтож нас в школе-то так мучали по русскому языку? Ох как жаль бесцельно прожитые годы))
Интересно, а чем вообще руководствовался человек, начавший такое исследование? Это ж как надо уважать своих тараканов в голове, чтобы тратить рабочее время на ТАКОЕ!

0

3

Так при эмот смоае итнерсеное то, что чтиеастя оечнь псрото!

0

4

Нашел вот это http://zhurnal.lib.ru/r/rycarewa_l_p/lu … orga.shtml   Надо же на какой бред способны люди, зато посмеялся от души.

0

5

Оболдеть в самом деле)) Если бы артутр не сказал я бы и не занетила что первая строчка тоже перевернута, и реально читается очень просто )) я в шоке...

0

6

Там не только первая строчка изменена, во всех словах текста буквы перемешаны, но кроме как говорилось в тексте - крайних. Я и не задумывался, и не предполагал о подобном, мне нравится! Такого не видел!

Отредактировано Павел (2010-08-14 02:21:05)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Трепалка » Странные тексты