Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тиша.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Дурацкое имя...-подумал черный с головы до лап кот,сидя в проеме форточки.

На улице начал таять снег....и лапы мочить было не очень то охота...Поэтому Тимофей наблюдал за кошками,хлюпающами по весенним лужам,и думал о своем...

А кошаки внизу улыбались и обидно скандировали что-то типо "Тимофей-дуралей"...

В этот момент Тиша презрительно так посмотрел на своего хозяина.....тот говорил по телефону и вобщем-то сейчас Тишку не замечал....

Кот снова погрузился в мысли..."Ну почему не Барсик?....Почему не Кузя? Не,ну Леопольд на крайняк....нет ведь...Тимофей..."

И тут...черному коту Тимофею заснулось. Да,да...именно заснулось....такая уж жизнь у кошек...он вроде и спать не хотел,но съеденая недавно миска кильки и такое приятное солнце,припекающее макушку,решили все за него....

-Барсик...ахахахахахха.....Бааарсииииккк.....пхахаха...не,ну ппц....ты только вникни БааарсииГ...ааахахах-заливался Тимофей,показывая своему другу Евлампию на ослепительно белого кота в форточке...

-До....и кто такое придумывал-заливался Евлампий-ониб его еще Кузей назвали ахахах!

Смеясь, коты забирались на дерево,где величаво и немного пафосно сидела трехцветная кошка....

Кошка,казалось,абсолютно не замечала Тишу и Евлампия.....зато Тимофей ее заметил...

-Мммм...какааая.....-думал кот.

Весна все-таки и Тишке просто положено было влюбиться с первого взгляда....

-Пардон,мадмуазель.....-еле слышно промяукал Тиша.-Могу ли я узнать Ваше имя?....

Думаю,еслибы не черный окрас кота,то непременно бы было видно как он покраснел...

Не отвлекаясь от своих раздумий,кошка ответила-Просковья.

"ааах.......Просковья...вот это имя...мм...красота....и сама просто шик..."

Мурлыкая,Тимофей вечерами рассказывал Евлампию о том как прекрасно сочитаются все три ЕЕ цвета....кактрогательно свисал ее хвост с ветки...ну и о прочей дури,пришедшей в голову влюбленного кота...

-ТИША!!!!,ТИИИШ!!!!Заколебал на форточке дрыхнуть!!!!!!!! свали!!!.....-истошно вопил хозяин Тимофея.

"Да,да..милый, и тебе доброе утро" как-то взгрустнулось коту....

"Это был всего лишь сон....ммм((.....Просковья....пфф...чушь...."-вернул себя в реальность Тишка.

А за окном,недавно переехавшая в их дом,соседка сверху истошно вопила....-ПРОСКООООВЬЯЯЯЯ!!!!!Прооось!!!! ну где ты?!!!! кис кис кис кис.....

0

2

Мне понравилось. Странно - даже не могу объеснить почему :dontknow: Вот просто читаю и получаю удовольствие. Мне кажется ты обладаешь тем, что я не умея объяснить, называю "магия слова". Пиши еще, обязательно. Кстати, моего кота тоже зовут Тишка:)

0

3

Мне тоже понравилось. Рассказ добрый и светлый. Вроде бы ни о чём - всего лишь переживания домашнего кота, но вникаешь, сочувствуешь, понимаешь... . Отлично, Белка.

0

4

Большое вам спасибо.Ваша оценка очень важна для меня.)

0