Даня сох. Сох качественно и уже второй год подряд. Ну и как это обычно бывает, взаимности не видел.
Данькиным объектом обожания была одногрупница Катя.
Катькины зеленые глаза сразу запали Дане в душу.
Ну а дальше все как положено: бессонные ночи, стишки а-ля «я же люблю тебя. Почему ты не замечаешь?» и всякая любовная чепуха, которую Катя естественно не видела.
А Она лишь изредка зачем-то улыбалась Даниилу. Причину этого Даня понять никак не мог поэтому считал эти моменты чудом, не иначе.
Большая Покровская.31.12.09. Даниил медленно шагает к Минина с телефоном в руке. В голове у Даньки почти Шекпировский вопрос: «Писать или не писать?»
Он недавно узнал номер Кати и теперь судорожно думал, правильно ли она поймет, если он напишет «Привет. Как дела?».
От раздумий Даню отвлек какой-то шум, а точнее вопль, а еще точнее оглушительный визг. На него неслась рыжая девчушка и что-то истошно вопила, и кажется именно ему…
Что она кричала он понять не мог. Но девчушка, стремительно сокращая расстояние
между собой и Даней, начинала вопить свое «послание» по слогам, видя, что Даня ну вообще ничего не понимает.
-Пи-ши у-же да-вай, ду-рак!!! ПИ-ШИ,ДА-НЯ!!! Ко-му го-во-рююю!!-дальше девочка снова перешла на визг и слова потеряли смысл)
Даня прибывал в шоке. Поэтому, когда девочка остановилась около него, самым логичным и ожидаемым вопросом оказался..
-Ты кто?
-Да неважно! Пиши скорей! Не напишешь, я обижусь!
-Кому писать то? Кате?
У рыжей явно лопалось терпение.
-ДА!!! Ну не мне же!! ПИШИ!!!
И убежала дальше, заметив в глазах Данькину решительность.
А Даниил тут же послушно напечатал:
«Привет Как дела? Это Даня.»
Шла уже пятая минута, а ответа не приходило и парень уже даже убрал телефон в самый дальний карман…как вдруг «пиип». Пришел ответ.
Даня тут же достал телефон и с дрожью в голосе прочитал «Дань, я люблю тебя. Уже давно. Ты где будешь новый год праздновать?»
Как только он это дочитал, откуда-то сзади раздался уже знакомый вопль. Рыжая пыталась догнать высокую девушку. Правда теперь она кричала что-то типо «Свет, едь к нему! Прости его! Ну же!!! Быстрее».
На девчушке была белая курточка на спине которой красовалась яркая надпись: «Судьба».