*********774*********
1-12-2009 от Автора *Саша Сказочная*
ни когда я не задумывалась о том что бы писать рмоаны. Ну может быть и задумывалась, но это тольком были просто всплески эмоций. Я написала небольшой рассказ. Может если его кто прочтет подумает что это на основе собственных воспоминаний. Нет. Это просто фантазия. Единственное что я добавила реальное в рассказ "774" это свои чувства по отношению к "НЕМУ".
В рассказе нет имен, да и не нужны они в общем то. Задействовано несколько человек. Это ОН и ОНА два главных героя, Лучшая подруга и мэнеджер с консьержем. Сюжет очень прост и легко понятет. Сбываеться мечта у девушки и сбываеться очень необчным способом. "774" это номер в отеле где сбываються мечты не в плане секса или физического удовлетворения, а в более высоком понятии, возможно любви, а возможно просто душевного понимания и равновесия между мужчиной и женщиной. В данном случае молодой человек, который раньше к этой девушке относился как ко всем другим, возможно он понимает что она действительно та единственная. Ведь не зря она его ждала и всегда любила. Она заслужила момента счастья тем более в момент их слияния в одно целое. Кто он? Жалкий сердечный вор? Принц? Лавилас? "Кто же ты?.... - Пусть это останеться в тайне.."
Гл -1
Она думала все еще о нем. Она ждала когда он придет. Впоросы каждую ночь одолевали её, она не могла заснуть. Она боялась, что он уже не дышит, не дышит дыханием чувств к ней.
Однажды около четырех утра она почувствовала его дыхание - он еще помнит... - сказала она и уснула.
На слудующий день ближе к вечеру, ее слова и её мысли словно материализовались и раздался нежданный звонок. Хотя у неё и был молодой человек, но ОН был подписан любимым. И вот.. на экране телефона высвечивается - любимый. Без колебаний девушка взяла трубку. Было много слов. Но главное, что была назначена встреча. Она хотела вернуть все. Вернуть его...***********************************
Гл-2
- Ммм... Я так скучала по твоим губам...
- А я скучал по тебе.
Они сидели на лавочке. Время было около двенадцати часов ночи. Ей надо было домой, но он рядом и ей было плювать на домашние порядки. Он был рядом и она даже дышала тихо, боясь спугнуть дыханием эту волшебную ночь... Где он и она снова вместе и снова рядом.
Звезды не так уж и ярко горели. За то горели её глаза, которые были наполнены счастьем. Она боялась даже говорить с ним, ибо слова могут приносить не только радость, но и причинять боль. Тишина между ними... Тишина - Что это? - Задумывалась она. - Неужели любовь? Как это узнать? - но тут же в голову полезли и другие мысли. - Когда придет настоящяя любовь, у тебя не возникнут такие вопросы.. - Еще секунда и она прочь разогнола все свои мысли, что бы они не мешали наслождаться этим мгновеньем, мгновеньем его поцелуя. Время идет. Они все же заговорили и болтали, болтали, болтали.
Она же понимала, что пора все с ним решить. Сидя к нему лицом на его коленях, обхватив его своими ногами, она целуя его в шею произнесла:
- Милый чего тебе не хватало? - и боясь услышать ответ она захлестнула его безумным поцелуем.
Обняв её стан и на секунду переводив дыхание он в возбужденном состоянии сказал:
- Сек.. - но тут же понял, что это не самый подходящий ответ и продолжил - Нет.. В смысле..
- Родной, мне кажеться недоговоренный ответ был честный - Перебила она - И я хочу что бы он был действительно честным. Ответь мне, действительно секса?
- Да... - слегка смущенно ответил он.
Она словно почувствовала его смущение и нежно запустила руки ему под куртку. Страстно обнимая и спуская губы с губ на шею, она шепотом произнесла:
- Ммм.. Знаешь, что не хватало мне? Да... все мои заморочки, как ты их называл, Все это от.. Да милый, мне тоже не хватало именно этого.
Он был слегка в шоке от ее слов. Приподняв он положил ее на лавку и сам наклоняясь к ней, он начал ласкать ее бедра, зная что это у нее одно из самых чувствительных мест. Он произносит улыбаясь:
- Так все же можно исправить
- Здесь?! - восклицает она
- Ну можем зайти в подъезд.
- Гениально солнце! Нет. Я хочу в нормальной обстановке и желательно на кровате.
Прошло некоторое время, они лежа на лавке целовались, потом в конце концов сели. Закурили. У обоих желание познать друг друга достигало предела. Они посмеялись над своими мыслями. У неё появилась идея:
- Давай снимем номер в гостинице? если у тебя напряг с деньгами, то можно и скинуться. - А это не плохая идея - подумал он:
- Нет лапуля, у меня с деньгами все ровно!
- Ёу! - Хихикнула она. - Ну, что решено? Давай в эти выходные? Я готова ради такого отменить все свои планы.. - смотря игривыми глазами произнесла она.
- Да в выходные. Я тебе позвоню и скажу какой отель и какой номер. Я буду ждать тебя там. А как ты отпросишься? - поинтеремовался он.
- Скажу, что пошла к подруге ночевать. Я должна буду в одиннадцать от нее позвонить. Значит я приеду в гостиницу около двенадцати.
- Отлично - сказал он и обняв её крепко, пылко поцеловал.*********************************************
Гл-3
- Спасибо Родная, что прикрыла - поцелуй "щечка к щечке" и она поехала от любимой подруги к любимому человеку, по назначенному адресу. Точнее она не сама добиралась до места, а он вызвал ей такси.
- Девушка, желаете заказать номер?
- Нет, - с милой улыбкой ответила она менеджеру отеля. - Я приехала к Любимому и пожалуйста сообщите номер 774 обо мне.
- Да, конечно. Подождите минуту. вы сказали 774?
- Верно.. - Удивленно ответила девушка. - А что то не так?
- Не беспокойтесь - Успокоила менеджер - Все как раз очень даже хорошо. Вас там ждет молодой человек. Он готовился к вашему приходу. - таинственно улыбнувшись женщина протянула девушке ключи. - Возьмите, он попросил, что бы вы сами вошли в номер.
- Странно.. - шепнула она. - Хорошо. Как мне пройти в номер?
- Консьерж вас проводит.
- Спасибо - поблагодарила девушка и пошла за консьержем в сторону лифта.
Мысли в предвкушении встречи и ночи... Удивительно. Она так боялась, боялась его разочаровать. Вот. Пятый этаж. Еще секунда и двери лифта открылись. Она замерла...
- Приятной ночи, Леди. Вам на право и посследняя дверь. - ехидно улыбнулся консьерж и протянул руку в сторону выхода из лифта.
Она стояла в легком шоке, она даже не предстовляла себе такого в мечтах. Руки её затряслись, она не верила своим глазам. Она сделала шаг. Двери лифта закрылись и было слышно как напевая какую то лирическую песенку, консьерж спускался на первый этаж. Кажется лифт спустился. Его легкий шум затих. И вот она стоит одна в полумраке, стоит и не понимает - что, не понимает - как ей себя повести. Она сняла плащ, сняла сапоги. И сделала шаг....
На полу были выставленны ароматические свечи по краям коридора, а между этими свечами, длинной тропинкой, к самому заветному номеру 774, были рассыпленны лепестки роз... Она сделалаеще шаг и вдыхая аромат этой романтики, она пошла босиком, пошла по нежным лепесткам. Вот она у заветной двери с тремя волшебными, для неё на то время, цифрами - 774. Вставляет ключ в замочную скважену. Поворот. Дверь легко открываеться. Ее глаза опущенны вниз, она вошла, но не смела поднять голову и взглянуть внутрь комнаты. Бросив все вещи слева от двери. Она обернулась и еще раз посмотрела в коридор на дорожку из лепестков и свечей. Закрыла дверь. На ключ. Набравшись смелости она повернулась и посмотрела. Что её там ожидало? Полумрак... Свечи и те же лепестки, на полу выводили огромное сердце. Внутри сердца две красные подушки. Между подушками стояла красивая и большая ваза с огромным букетом белых роз. Там же стояла бутылка вина и два наполненных бокала... В воздухе присутствовал его аромат.
Выходит он. Спокойными шагами он проходит внутрь сердца и берет бокалы, которые казалось наполнены любовью. Кроваво - красное вино в хрустальном бокале, при свете свечей переливалось рубиновыми огнями. Он при параде. Галстук, пиджак. он выглядел великолепно. Подошел к ней, протянул бокал. Она взяла.
- За тебя моя маленькая Леди. - произнес он.
- Ты отлично выглядешь... - все что смогла она произнести на тот момент.
И на брудершафт они выпивают вино. Опусташают первый бокал любви и закрепляют его страстным поцелуем.*********************************************************************************
Гл-4
Она честно ему призналась, что не хочет официальности и попросила его снять пиждак и рубашку. Он разделся. Ей тоже было не совсме комфортно сидеть в платье на подушках и она одела его рубашку. На секунду она закрыла глаза и опустила голову к своему плечу. Сделала глубокий вдох и почувствовала аромат... Его аромат... аромат его тела.
Так они и сидели в этом сердце из роз. Пили вино и разговаривали обо всем, что лезло в голову. Он поднес руку к её волосам.
- При свете свечей, твои волосы горят и сверкают.. Любимая ты прекрасна... - Произнес он сладким голосом. Он был необыкновенно нежен и мил с ней.
- Спасибо за приятные слова, дорогой.
- Спасибо говорят за комплименты, а это констотация факта - сказав своим голосом вернув её в реальность.
- Поцелуй меня - прошептала она. Они поцеловались. Неожиданно он встал и сказал - Ты прекрасна, позволь мне тебя сфотографировать?
- Конечно солнце. Без вопросов.
Он достал фотоаппорат, отошел и хотел было уже нажать на кнопку - фото- он еще раз внимательно посмотрел...
Она сидела в сердце из роз, по всюду горели свечи. Рядом с ней бутылка вина и большой букет её любимых белых роз... И конечно же она сама... Она замерла в ожидании съемки. Волосы распущены, слегка взъерошены. Сидела она полу-боком, ноги были перекрещены одна на дпугую. рубашка слегка задролась и было видно верхнюю часть красивого изгиба её бедра. Голова держалась под наклоном. Подбородок едва касался плеча. само плечо было открыто и к нему был поднесен изящной рукою хрустальный бокал, который был наполнен рубиновым вином. Он знал что вкус у этого вина был один, был вкус любви и наслождения. В её глазах отрожался огонь всех этих свечей и легкая улыбка на её устах. он смотрел и хотел запонить эту картину на всю свою оставшуюся жизнь. Сделав снимок в душе и на фотоаппарате он сказал:
- Маленькая Леди, ты делаешь меня счастливым. - И вот он уже ложит фотоаппарат и приближаеться к ней. Она загадочно улыбаясь говорит:
- Кто же ты?..
Он растегивая ей рубашку, ложит её аккуратно на пол... Ласкает её тело, губами проводит по её животу и приближаясь к мочке уха, он ей шепчет:
- Пускай это останеться в тайне...
P.S Я тут новенькая и надеюсь вы меня примите в свой круг... Я прошу вас честно и открыто коментировать и судить мои записи... Я понимаю что рассказу нужны доработки...Спасибо всем за нимание...Жду коментариев. так же буду опубликовывать стихи и дальнейшие рассказы если понравиться)))