Доброго времени суток!
Меня зовут Макс Благоразумов, я пишу книги, как для себя, так и для близких и дальних друзей и знакомых.
Многие из нас хотели бы написать книгу, но у кого-то нет на это просто-напросто времени, у кого-то не получается (бывает и такое), кто-то в творческой депрессии или временном застое. Писательство - это для меня и хобби, и работа, и жизнь. Я этим занимаюсь, как профессионально, так и для удовлетворения своих духовных потребностей.
Предлагаю свою помощь и Вам, дорогие друзья и коллеги. Если у Вас есть интересные истории, о которых Вам бы хотелось написать; если что-то Вас беспокоит и нельзя молчать; если Вы хотели бы написать книгу о себе - всем этим и многим другим я готов помочь. Для меня это большая часть! Работаю в абсолютно разных жанрах: молодёжная проза, любовь, детектив, ужасы, фэнтези, документалистика и т.д. Об условиях нашего сотрудничества можем поговорить отдельно. Обещаю, что отвечу всем. Можете, кстати, посетить мою страничку В Контакте. Вот ссылка -http://vkontakte.ru/club10304461
Вступайте в группу и будем объединяться.
Также меня можно найти по следующим контактам:
тел. +375 29 150 50 35;
E-mail: dm_filmstudio@mail.ru
Пишите! Жду новых встреч и знакомств!