ПРОДОЛЖЕНИЕ     

Руслан закончил школу на год раньше меня. Затем его забрали в армию, а я уехала учиться в другой город. На некоторое время мы потеряли друг друга из вида ,пока не встретились случайно спустя два года. Эта случайная встреча перевернула всё внутри меня  с ног на голову. За это время я сильно изменилась. Я уже не была пухленькой девочкой с хвостиком, а стала вполне симпатичной девушкой, перекрашенную под блондинку. Но как же изменился он!
        Из худого невысокого мальчишки он превратился в настоящего мужчину. Возмужавший, в чёрной футболке и светлых брюках он был неотразим. Его взгляд был взглядом охотника, который не упустит свою добычу.
       Мы столкнулись с ним в проходе магазина. Руслан выходил со своими друзьями, что-то бурно обсуждая. Меня он узнал сразу. Я оценила его внешние данные, но его не признала.
        Вечером у меня в квартире зазвонил телефон.
       - Здравствуй Лейла.- ответил приятный мужской и очень знакомый голос на моё «алло?».
       - Не узнала меня? Радистка.
Ну да, теперь я точно его узнала и поняла, с кем встретилась в магазине.
      - Почему же, узнала.- ответила я.
      - Ты сильно изменилась. Так похорошела!
      - Ты тоже не отстал.     
      - Спасибо за комплимент!- с ухмылкой ответил он мне.
Боже! Что со мной происходит. Мысли путались в голове, внутри всё кипело. Я растерялась и не знала, о чём с ним говорить. Мне очень захотелось его увидеть.
      - С тобой можно увидеться?- ( ну наконец-то!)
      - Не знаю? Получится ли.- ( что за глупость я говорю!)
      - А если постараться?
      - Ну хорошо. Уговорил.
        Встретились мы в городском парке. Много говорили, шутили. Руслан рассказывал о своей армейской службе и о своих планах. Наши встречи стали постоянными. Со временем для меня всё наше общение переросло в любовь. Мне хотелось всегда быть рядом с ним, видеть его, говорить с ним. О моих чувствах он конечно же догадывался, но не спешил.
       Однажды он обнял меня, прижал к себе сильно и поцеловал, даже не спросив разрешения. Под таким натиском я не устояла и отдалась ему всем сердцем душой и телом. К тому времени Лейла уже ушла от меня на всегда, и моя любовь стала для меня отдушиной.